miércoles, 10 de junio de 2009
Too good to last
So yesterday I finally got sick. I was feeling quite proud of myself that my stomach was holding up so well. Believe me, ten days of new food without a problem is a record. Even though as a Mexican I should be more resistant, I'm not. Since I was little any new thing would be costly. But today I'm feeling fine, so I guess the first step of the initiation rite is complete.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ánimo! es el proceso de "vacunaciòn"!
ResponderEliminarte quiero mucho, que padre vivir tus experiencias a través del blog
Nenis! Esta padrisimo tu blog! Muy bien escrito y muy padre lo que cuentas, que interesante, seremos fieles seguidores! Oye, pues que te mejores, espero que estes mejor!
ResponderEliminarSi sobreviviste el camión a Xi'an... puedes con todo!!!!!!!!
ResponderEliminarjajaja true, nada como el camión de Xi'an
ResponderEliminarYa voy mejor. La verdadme siento muy fresa de no aguantar la comida... hmmmmmm
Helena...it's part of the passage to India. I only know one intrepid stomach that has ever made it through India undisturbed. You have passed initiation. Enjoy the great food! Greetings from the altitudes above....:)
ResponderEliminarNenita: Me gustó mucho tu blog! No me había dado cuenta de su existencia, ahora seré un ávido lector. Las fotos están padres, ¿las tomaste con tu nueva cámara?
ResponderEliminarSí! Está buenísima!
ResponderEliminar